❝Я не тот человек, который смотрит в бездну. Я— бездна.❞
Пошел я сегодня в магазин. И когда расплачивался на кассе, обратил внимание на растрескавшийся и частично отломанный пластик у терминала. Спросил "Кто у вас ухитрился так отломать?" Пластик толщиной где-то в 5мм, на минуточку. Ответ меня убил. "Это мы санитайзером, что руки протираем, обрабатывали. Разъело." Я смотрю на нее, и думаю, это у нее нервы железные или не доходит? Ну и спрашиваю в ответ.
"И вы ЭТИМ руки протираете?!" И, судя по расширившимся глазам, до нее дошло.
Забота о здоровье? Раствором, который разъедает полусантиметровый пластик так, что он крошится? Вы это серьезно?!
"И вы ЭТИМ руки протираете?!" И, судя по расширившимся глазам, до нее дошло.
Забота о здоровье? Раствором, который разъедает полусантиметровый пластик так, что он крошится? Вы это серьезно?!
История 1. Все, что кладётся в сендвичи, приходит уже нарезаным, в герметичных пакетах. Из пакетов все эти огурцы/салаты перекидываются в небольшие контейнеры, откуда работники кухни и берут порционно во время готовки. Вся эта нарезка имеет определённый тайминг. Время прошло - содержимое контейнера выкидывается. Чтобы время не пропустить, на стене висит картонка под ламинатом с таблицей "название - во сколько распаковали". Эти данные на ламинат пишутся маркером, чернила которого с рук долго невозможно вывести. А чтобы с ламината стереть время и вписать новое, тряпку макают в банку с рассолом, в котором пришли огурцы для чизбургеров. Представляете, что это за рассол, если он на мах смывает перманентный маркер?
История 2. Кетчуп и горчица на сендвичи кладётся дозатором. Этакий ковшик в виде воронки, в дне - несколько отверстий, которые периодически надо отмывать от высохших продуктов. Верхняя крышка дозаторов вообще никак не закреплена. Стажёр, не зная об этом, повернула на бок дозатор и горчица вывалилась на пол, брызнула в стороны. Я успела отпрыгнуть, стажёр - нет. Девушке потом пришлось не только штраф заплатить, но и новую форму покупать, так как горчица не смывалась. У меня она попала только на ботинки. На следующий день я обнаружила, что металлические петли для шнуровки не просто окислились, некоторые разломались от прикосновения.
Вот из таких продуктов готовится там еда. Правда, даже зная это, я хотя бы раз в полгода или год всё же покупаю там чизбургер.
Вот из таких продуктов готовится там еда. Правда, даже зная это, я хотя бы раз в полгода или год всё же покупаю там чизбургер.
Ну то, что наш народ экстремалы, и тем непобедимы - это я всегда знал.)
После увольнения какое-то время туда не заходила, а потом иногда всё же стала заглядывать.
Я сейчас двум вещам радуюсь - тому, что ел я там столько раз, что можно по пальцам руки пересчитать, и как-то не тянет. И тому, что санитайзером я пользуюсь в самом крайнем случае, предпочитая мыло.
Хелариан, это не та еда, которую стоит есть каждый день. А так, иногда, когда нет времени искать нормальное кафе, а домой попадёшь только поздно вечером, можно и перекусить, но в пределах разумных порций.
Ага, вместо перцового баллончика)
Хелариан, сникерс и булка не дадут той сытости. К тому же булка всухомятку - тоже не есть хорошо.